※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

女の子産み分けを考えてるのですが、ゼリーを使うと妊娠しずらいですかね??使ってる方、知ってる方教えてください!😢

女の子産み分けを考えてるのですが、ゼリーを使うと妊娠しずらいですかね??使ってる方、知ってる方教えてください!😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと女の子は
排卵日前を狙うので
妊娠しにくいって言い
ますよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

さーママ

ゼリーを使う、使わない関係なく、排卵日3日前にタイミングをとるので妊娠しにくいです💦😓

悠ママ

私は妊活1周期目で、1回の仲良しでピンクゼリー使用して妊娠しましたよ😊
ちなみに、希望通り女の子の予定です💕

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😊おめでとうございます♡
    排卵日は意識されましたか??😌

• 6月28日
  • 悠ママ

悠ママ

ありがとうございます🎉
    確実に女の子が欲しかったので排卵日3日前くらいを狙ってました!😁
    排卵検査薬をして、自己流でタイミングとりました😊

• 6月28日
  • ねこねこ

ねこねこ

1回で、3日前でさずかったのすごいですね😭✨✨
    ピンクゼリーはどこの商品を使われましたか??

• 6月28日
  • 悠ママ

悠ママ

3日前というか、もうほぼ4日前のタイミングやって旦那の体調もあまり良くないときだったので絶対無理やろなって諦めてたらまさかの妊娠してました😭✨
    ベイビーサポートのピンクゼリーを使用しましたよ😍
    ネットでみると、ベイビーサポートの口コミが一番良くて成功率も一番高かったので💕

• 6月28日
  • ねこねこ

ねこねこ

ベイビーサポート、成功率高いんですね😊知りませんでした🙌ほぼ4日前で授かれたのすごい😭✨

• 6月28日