コメント
ここみん
できると思いますよ。
私は1月の時のキャンペーン108円4箇所、脇とV無料のやつやってます。
他に追加しなければそれだけです。
ただ、1年だと3~4回しか予約取れないかもです。
ばいきんまん
つい昨日無料カウンセリングに行ってきました!キャンペーンの箇所、回数だけであればその値段でしたよ!他に色々説明してくれたけど私はキャンペーンの両足50円のやつだけにしてそこから半額になったので26円しかお金ださなくてよかったです笑
脇とVラインは1年間通い放題です!Mカード?というクレジットカードを作ったら脇とVライン永久に通い放題と言っていました!
-
AYA
26円💦安すぎですね!凄い!
その両足は1度のみですか?- 6月28日
-
ばいきんまん
両脚は1回のみです!
別のプランで組むと月1万とかでできるみたいです笑- 7月9日
-
AYA
先日、ミュゼのカウンセリング行ってきて、全身+ワキV 2年通い放題100円を申し込んできました😃
けど、それ別プランにすると入会金やらコスメやら…なんだかんだ40万近い見積もりを出されてしまい、お試しのやつだけやったらやめようかと思ってます…
高すぎてびっくりしました。。
勧誘もないって聞いていたのに、物凄くしつこくて、旦那と相談しますというと物凄く嫌な顔をされ…なんだか残念な気持ちです💦- 7月9日
-
ばいきんまん
結構高いですよね😩
私のサロンは旦那さんと相談してきてください!って言ってくれました…店舗によって対応違いすぎてびっくりですね😔そういうのあると残念な気持ちになりますよね。。- 7月9日
AYA
返信ありがとうございます!
108円!激安ですね💦
108円以外は特に支払いなしですか?
ここみんさんの契約は1年ですか?
ここみん
108円しか払ってないです✨
コースの案内はありましたが、特にセールスもされなかったので大丈夫でしたよ。
期限は3年だったかと...
とりあえずお試しならいいと思いますよ~
予約はホント取れないですけどね~💦2,3ヵ月先とかしか取れないので。
AYA
そうなんですね!
予約取れないのは聞いたことありますが本当なんですね💦
今やってる980円のコースは1年で、全身は3回に分けてやるそうです。
ということは…1年に全身1回分しかやってもらえないかもってことですよね?
ここみん
全身だと時間もかかるので、さらに予約取り辛そうですね💦
生理と被ると予約変更する事もあるので難しいかもですね。
AYA
ありがとうございました❗