楽天でエルゴオムニ360クールエアを購入したいが、2万円で心配。海外より並行輸入で安いが本物か不安。通販で購入した方、値段は?画像の説明書きあり。
楽天でエルゴオムニ360クールエアを購入したいのですが、2万円です。口コミも良いのですが本物なのか心配です💦
海外より並行輸入、大量に輸入しているため本物で安く販売できます。と回答ありましたが検品マークは無く、輸入の際に本品のタグを切ったりするそうです。
通販で購入した方いますか?その際の値段はいくらだったでしょうか?
画像のような説明書きがありました。
よろしくお願いします😖
- もなか(5歳9ヶ月)
コメント
みかん
怪しいですね。
私なら、やめときます😓
いまちゃん
エルゴ公式サイトの並行輸入品についての説明です💡
私は正規品買いましたが
これ読んで判断してみてください😀
-
もなか
私もネットではダットウェイのみ正規品を扱っているとみましたが、
お店に直接問い合せたところ本物です。と回答が来て混乱してしまいました💦
わざわざ画像までありがとうございます!- 6月25日
-
いまちゃん
確かに並行輸入品で本物があるのも確かなんですけどね😅
ちなみにこのAACDの公式サイトで
本当に会員なのか調べられるページがあったので会社名で調べてみたらどうでしょ??- 6月25日
-
もなか
そんなの調べられるんですね!知りませんでした( °_° )!!
詳しくありがとうございます💞- 6月25日
-
いまちゃん
会員番号探したらありました!
ロイヤルって会社で住所も間違いなければ購入しても大丈夫かな?と思います!笑
グッドアンサーありがとうございます😂- 6月25日
-
もなか
こちらこそありがとうございました🙇🏻
- 6月25日
もなか
ですよね💦回答ありがとうございます!