その他の疑問 生理予定日で妊娠の可能性を考えていますが、悪阻の症状が出ました。検査はまだ早いでしょうか。妄想妊娠の可能性はありますか。 妄想妊娠でしょうか😭 今日、生理開始予定日になっています。前回の生理開始から26日目です。3週になりますが… 食べ物を見ると悪阻のようなことが起こりました。 そんなすぐに悪阻なんて有り得ないですよね。 検査してみようと思っても、予定日からまだ一週間経っていなしで😓 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生理 妊娠3週目 予定日 食べ物 妊娠 悪阻 ママの助(2歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント u 検査薬 生理予定日五日前で反応しました⑅︎◡̈︎* 息子と今お腹にいる子 両方フライングです✩.*˚ 想像妊娠は悪阻の他にも 初乳が出たり胎動を感じたなど様々なので検査薬がいいかと思います(><) 6月25日 ママの助 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ちなみに普通の市販のですか? 想像妊娠…初乳や胎動などあるんですね🙄 6月26日 u 市販のです( ᷇ᵕ ᷆ ) 6月26日 ママの助 ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみに普通の市販のですか?
想像妊娠…初乳や胎動などあるんですね🙄
u
市販のです( ᷇ᵕ ᷆ )
ママの助
ありがとうございます😊