コメント
👧👦👼👼🤰
うちの娘、頻繁にしゃっくりしていて産まれてからもしゃっくりばっかりしてました😂
とうふ
1人目がしゃっくり多かったです。正確な回数は覚えてませんが5回以上してましたよ。
生まれてからもしゃっくりは多かったですが、問題なく元気な子が産まれてます!!
しゃっくりは多かったですが、生まれてから吐き戻しも2,3回しかしなかったですし(笑)
-
saya
回答ありがとうございます!
元気に産まれてきてくれたとのことで安心しました^_^
吐き戻し2、3回はかなり羨ましいです!長女は飲むたびに吐く勢いだったので😭- 6月26日
maaaaa.
うちの娘も物凄くしゃっくり多かったですΣ(゚Д゚)
sayaさんのお子さんのように1日5回位毎日しゃっくりしてました!!!
検診の時に先生に相談したりしましたが、「大丈夫よー!エコーでも元気よー!」って感じでした。笑
すごく健康に産まれましたが、今も物凄くしゃっくり多いです(・∀・)
お腹の中でしゃっくり多い子は産まれてからもしゃっくり多いみたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
-
saya
元気に産まれてきてくれたとのことで安心しました^_^
産まれてからもしゃっくりが多かったとのことなので、それも楽しみにして出産を待ちたいと思います^_^- 6月26日
うにさん
うちの子もしょっちゅうしゃっくりしてました~☺️
確認してた分だけで1日4、5回、たぶん日中動いてるときは気付いてなかっただけで、実際はもっとしてたと思います😅
でも普通に育ってますよ😃
34週で産まれたので保育器には入ってましたが、酸素チューブは早めに取れました☺️
いっぱい呼吸の練習したからかな~😊と思ってました😃🎵
-
saya
呼吸の練習と考えると、多いのもいいことに思えてきました✨
不安に思わず、産まれてくるのを楽しみに待ちたいと思います^_^- 6月26日
saya
産まれてからもしゃっくり多いんですね^_^産まれるのを楽しみにしてます♪