妊娠・出産 産後3ヶ月経っても生理再開せず、気持ちや体調が不安定です。これはPMSか?同じ経験の方いますか?生理再開してなくてもPMSはあるでしょうか? 産後の生理についてです。 私は完母のため、産後3ヶ月経ちますが生理再開していないのですが、先月も今も何となく気が沈んだり、お腹がはったり、浮腫んだり、体重増加したりと言う時期があります。 これってPMSだと思いますか?? 同じような方いらっしゃいますか?? 産後ダイエットしたいのに、現在その症状が出ていて...生理再開してなくてもPMSとかあるんでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 産後ダイエット 完母 生理再開 浮腫 症状 体重増加 luna コメント ちぃちmam 完母でも生理早い人は早いですよー。 私は2ヶ月で来ました。 そろそろ再開なのかもですね! 6月25日 luna そうなんですかね(>_<;) 1人目は母乳育児中は来なかったので勝手に来ないと思い込んでましたが( ̄▽ ̄;) コメントありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
そうなんですかね(>_<;)
1人目は母乳育児中は来なかったので勝手に来ないと思い込んでましたが( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございます!