妊活 なかなか妊娠しないので、旦那に精液検査を受けてもらおうと考えていま… なかなか妊娠しないので、旦那に精液検査を受けてもらおうと考えています。 私も旦那も浜松出身ではないので、浜松で精液検査が受けられる場所を探しています。 浜北区在住なので、浜北区で不妊治療するのにいい病院を知っていたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 精液検査 妊娠 mumu コメント 退会ユーザー 浜松市内特定不妊治療指定医療機関に指定されている病院ならできると思いますよ。 6月25日 mumu 回答ありがとうございます。 ネットで検索してみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
回答ありがとうございます。
ネットで検索してみます。