妊娠・出産 八王子市にある柴田産婦人科で出産された方にご質問です。二人の子供が… 八王子市にある柴田産婦人科で出産された方にご質問です。二人の子供がいるので、計画出産を考えておりますが、対応しているかわかりますでしょうか? また、立会い希望なのですが、産まれる直前の立会いという口コミをみたのですが、陣痛中は一人で耐えるのでしょうか?もしお分かりになる方いらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 陣痛 口コミ 柴田産婦人科 八王子市 さなママ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント