コメント
キャロ
うちは胎盤が小さめだからお腹の中ではそんなに大きく育たないし、赤ちゃんのお腹周り小さいね〜と言われてました🙌39w前に2500g弱で生まれましたが健康で今でもすくすく育ってます😊
先生もエコーを見て言ってたのは“この子スレンダーね〜”くらいでした🙆♀️
*himetaro*
私も28wの時に身体だけ小さめだね
と言われましたが計り違いでした😅
今までも小ぶりと言われてましたが
全員2500gは超してましたよ(^ω^)!
今回も小ぶりと言われ続けてます←
キャロ
うちは胎盤が小さめだからお腹の中ではそんなに大きく育たないし、赤ちゃんのお腹周り小さいね〜と言われてました🙌39w前に2500g弱で生まれましたが健康で今でもすくすく育ってます😊
先生もエコーを見て言ってたのは“この子スレンダーね〜”くらいでした🙆♀️
*himetaro*
私も28wの時に身体だけ小さめだね
と言われましたが計り違いでした😅
今までも小ぶりと言われてましたが
全員2500gは超してましたよ(^ω^)!
今回も小ぶりと言われ続けてます←
「妊娠38週目」に関する質問
2人目妊娠中ですが、2人目も小さめで成長しています😭 1人目は38週で正期産だったのに出生体重は2300gでした。 健診のたびに標準の下限値を下回る程度の成長で、生まれてから2歳の今でも小さめで成長中です。 3歳健診の時…
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
胎盤が小さい大きい、関係あるんですね。
そうだったんですね!
2500あれば安心です😭😭💕
ありがとうございます🙏