コメント
みかん
牛乳で割って飲むか、オリーブオイルと塩でサラダやカルパッチョのドレッシングとかですかね☺️
ママ
うちも余っています。
炭酸水とハチミツでたまーに飲んだり、オリーブオイルと混ぜてドレッシングにしています。
その程度じゃなかなかなくならないですけどね😅
-
タルト
ありがとうございます
なくならないですよね
捨ててしまおうかな?と悩んでます- 6月25日
みかん
牛乳で割って飲むか、オリーブオイルと塩でサラダやカルパッチョのドレッシングとかですかね☺️
ママ
うちも余っています。
炭酸水とハチミツでたまーに飲んだり、オリーブオイルと混ぜてドレッシングにしています。
その程度じゃなかなかなくならないですけどね😅
タルト
ありがとうございます
なくならないですよね
捨ててしまおうかな?と悩んでます
「りんご」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます