もえまき🐶💙
内職してます!
ネックレスやブレスレットをやってますが、ネックレスは1つ17円、ブレスレットに至っては1つ7円で10個やっても100円とかなので何百個と作ってますが二束三文ですね。
あまりオススメしません‥
HaRu Mama
フリマのアプリで
要らない物を売るとかですかね🤔
ななみ
あまりオススメしたくないけどネットワークビジネスとか😅
あとよく聞くのはチャットレディとかですかね🤔
もえまき🐶💙
内職してます!
ネックレスやブレスレットをやってますが、ネックレスは1つ17円、ブレスレットに至っては1つ7円で10個やっても100円とかなので何百個と作ってますが二束三文ですね。
あまりオススメしません‥
HaRu Mama
フリマのアプリで
要らない物を売るとかですかね🤔
ななみ
あまりオススメしたくないけどネットワークビジネスとか😅
あとよく聞くのはチャットレディとかですかね🤔
「お仕事」に関する質問
最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ? 今LINEの返…
プラスになる言葉をください! 2歳3ヶ月の子供の子ども園入園が決まりましたが、 私は妊娠しまして勤務が変わり 4月は半分は在宅で、半分は休みです。 5月からは休職で家にいます そんな状況で子供を預けることが寂し…
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント