※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

40週で逆子になることってありますか?↩︎(°°;)ひゃっくりの音が胸の下で感じるので…💧

40週で逆子になることってありますか?↩︎(°°;)

ひゃっくりの音が胸の下で感じるので…💧

コメント

Mama

うちの母が、姉は産まれる前日まで逆子だったけど戻ったと言っていました!

なので、諦めるのはまだ早いですよ👍

あと少しですね😊

頑張ってください🎵

ぺこ

もし逆子になったとしたら回る時に結構痛いと思いますが心当たりありますか?💦
私は上の子が36週で逆子が直ったのですが、痛さで回ったの分かりました😅
横位になってたら痛さとかは無さそうですが…陣痛きてもエコーしないので週数的に念のため受診した方がいいかと思います。

あき

わたし40週のとき逆子になりましたよ。
ちょうど、促進剤を使って出産しようということで入院中で、あれ心音が少し前とは反対になっている!?ということでエコーしてみたらまさかの逆子になっており💦💦

急遽、緊急帝王切開になりました😅

逆子だと下から産むのは相当大変みたいなので、陣痛が来る前に一度病院に行ってみたほうがいいと思います🙂

元気な赤ちゃん、産んでくださいねっ💓💓