その他の疑問 最近子供も落ち着き夜や朝に余裕ができてきて、何か始めたいなぁと漠然… お世話になります。 最近子供も落ち着き夜や朝に余裕ができてきて、何か始めたいなぁと漠然と考えています笑 例えば、裁縫、ウォーキング、などなど みなさんどんなことをして息抜きしていますか? 子供がいても手軽に始められることなどありましたら参考に教えていただきたいです😊 できればお金をかけずにできたらいいなぁと考えています! よろしくお願いします😊 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 息抜き お金 ウォーキング みゅ(6歳, 11歳) コメント yang 最近はもっぱら試験勉強です💦全く息抜きになってません〜笑 あとはDVD見ながらヨガ🧘♀️ お菓子作りですかね☺️ 6月25日 みゅ 試験勉強すごいですね!! お菓子作り子供と一緒にできるしいいですね😊 今度作ってみようかな! 返信ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅ
試験勉強すごいですね!!
お菓子作り子供と一緒にできるしいいですね😊
今度作ってみようかな!
返信ありがとうございました😊