チポメイ
椅子にポイで膝で柵ですね〜〜笑
ジャスミン
私は授乳ブラがカシュクールタイプかブラトップなので太モモの上で片手で赤ちゃん支えながらさっと戻してます。
ボタンがある服の場合はやっぱり椅子とかに置いてますね〜
チポメイ
椅子にポイで膝で柵ですね〜〜笑
ジャスミン
私は授乳ブラがカシュクールタイプかブラトップなので太モモの上で片手で赤ちゃん支えながらさっと戻してます。
ボタンがある服の場合はやっぱり椅子とかに置いてますね〜
「授乳室」に関する質問
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
授乳室の共有が開いてなかった場合、ミルクのみでも個室の利用は賛成反対どっちですか? 先日商業施設に行った際に共有スペースがいっぱいで、終わりそうな人がいなかった為、個室利用(20分ほど)をしたら、待っていた…
離乳食3回食の方にお伺いします。 1日外出する時の離乳食はどこであげていますか? 現在3時間ごとのペース(11:30 14:30 17:30)なのですが3時間毎にお店に入る?授乳室は使えないしその辺りのソファーに座ってあげる?運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント