コメント
amme0301
高槻に住んでるんではないんですが、高槻の東山産婦人科でこの間出産しました。
退会ユーザー
出産はまだですが私は楢原産婦人科です🥰
先生もすごく優しいし、ご飯も美味しいらしいし全部屋個室というのが魅力的で🌈🌈
でも、待ち時間は半端ないです笑笑
-
退会ユーザー
受付の方の雰囲気も良いし、看護師さんも優しいです💖
先生もどんなしょうもない質問やお話もしっかり聞いてくれてしっかり答えてくれます👋
待合室が少し寒いのと、予約しててもとにかく待ち時間が、、、1時間はザラです笑- 6月25日
-
レイト
ありがとうございます😄
調べて見ました!!
本当にご飯がバリエーションあって美味しそうでした😄
お部屋も色々なタイプがありました!
人気の病院は、どこも待ち時間は長いですよね😂- 6月25日
-
レイト
待ち時間の暇つぶしになるものが必要になりますね😆(笑)
病院探しは、1ヶ月を切ったのでいろいろと参考にしたいと思います!- 6月25日
りんの
出産ではないですが私は一度妊娠して東山産婦人科で色々お世話になりました!残念な結果になりましたが…!
人によってはきつく感じるかもしれませんが、医院長に疑問などを聞いたらはっきりと言ってくれたり、色々と困り事などにも親身になって下さるので医院長がおすすめです。その他の先生方も素敵な方ばかりです😊
私も検査薬したら陽性だったのでまたお世話になろうと思ってます💕
-
レイト
ありがとうございます😄
そして、おめでとうございます‼️😆
親身になって下さるのは、嬉しいですよね😆- 6月25日
退会ユーザー
里帰りしたので分娩はしていませんが、定期検診を大阪医科大学で受けました!私は持病があったので、総合病院一択でした😊
エコーは、かなり時間をかけて見てくれて、先生も看護師さんもいい人ばかりで、嫌な思いは一切しませんでした!
あと、親戚が高槻病院で出産しました!ここは小児科が有名で、人気があるみたいです☺️
実際に分娩したわけではなので、詳しくお伝えできないのが申し訳ないですが、ご参考までに✨
@@@
東山産婦人科で出産しました🙂
他を知りませんが、他所には行きたくないです!次妊娠したら絶対また東山産婦人科がいいです!嫌な想いは全くしませんでした😀小児科の高木先生もステキな先生です!あと母乳外来や、骨盤矯正もお手頃価格であります🙂
マイナスな点は、妊婦健診での体重管理は厳しめです!笑
あと、無痛分娩の説明会に行き、東山先生の話を聞いて無痛分娩がいいと思ったので無痛分娩にしました!
みー
私の母は梄原産婦人科で3回出産してます。
大部屋でも2人。
子供との時間も多いです。
退会ユーザー
茨木市在住ですか、高槻病院で出産しました✨
絶大な信頼を置いてる町医者のドクターにどこの病院が良いか相談したところ「高槻病院」と教えてくださいました😊最新の機器が揃っていると仰ってました。
お産時の万が一の事も考えて、総合病院を選びました。
先生も助産師さんも親切な方ばかりで、気持ちよくマタニティライフを送れました✨✨
もっちゃん
今、9ヶ月の女の子のママです。
島本町の加藤産婦人科クリニックで出産しました。
先生も看護士も元気で優しかったです。
体調悪い時とか、不安な時とか予約制ではないので、
次の予約の時でいいかなって
思わずにすぐに病院に行ってました。
後、ご飯も美味しかったです。
ぷー29
茨木市在住で今現在二人目妊娠中で高槻の東山産婦人科に通ってます。一人目も東山産婦人科で出産しました。隣に小児科もあってそこの高木先生がすごくいい人です。
レイト
ありがとうございます😀
調べさせてもらいました!
キレイでいいところですね!
候補に入れさせて頂きます😀
amme0301
無痛分娩希望の方は東山産婦人科は多いみたいですが、私は2人目だったので無痛ではなかったですが💦
となりに小児科もあり、小児科の先生もかなり丁寧で入院中も退院後の2週間、1カ月健診でもかなりちゃんと見てもらえます。
産科の方は女の先生もおられますが、私はほぼ医院長で、かなりズバズバと言いますが返って安心出来ます!
入院中も助産師さんは多く、細かく色々指導してくれます。
外来の待ち時間も長くても1時間未満には呼ばれました。エコーだとほぼ予約時間に呼ばれます。
1人目出産のところの病院は他院だったのですが3時間とか待つのが普通だったので、かなりスムーズでした。
レイト
細かく教えて下さってありがとうございます(> <)
~と思います。よりハッキリ言ってくれるほうがいいですね😀
無痛分娩ってそのままの通り痛くないんですか??
amme0301
体重管理はほかの病院よりは厳しめかと思います。
無痛は私はしてません!
が、知り合いがした時は無痛して良かったと言ってました⭐️