コメント
COCORO
ファミリーサポートとか?自治体にありませんか??多少はお金かかりますが…1人の時間をつくるのも大切かなー?って思います♡
美味しいランチしたり
スタバに行ったり
美容室いったり
以前はネイルしたりしてました
退会ユーザー
車に子供を乗せてドライブ、寝たところでスタバのドライブスルー
がわたしの定番です😁
子が2人いるので疲れた時に、2人同時に寝かすのは手っ取り早くドライブがいいです。笑
-
あきこ
ありがとうございます!
ドライブいいですね!- 6月25日
みっちゃん
わかります。わたしも最近旦那にイライラ。子供にもイライラするはするけど、あんたよ!!あんたの言動に頭痛がするのよ!!と言いたくなります。小さいことにチクチクチクチク、うんざりです。。。
ストレス解消はほんとに一人で買い物に行くだけで違いますね。旦那なし、子供なしが一番です。
-
あきこ
私も頭痛します…!
今までイライラしても胃が痛くなったり頭痛がするのは初めてです💦
ペパリーゼ飲んだら胃痛はだいぶ良くなりました!- 6月26日
👶🏻
わかるわかるわかる~
おんなじような人いないかな~ってママリみて落ち着こう…てなります笑
-
あきこ
ママリ見てると、もっと大変な人もいるんだな…まだ頑張れる!という気持ちになります。
だいぶ楽になりました!- 6月26日
あきこ
ありがとうございます!
投稿したら少しすっきりしました!