外食できないのでテイクアウトで楽しむご飯を探しています。赤ちゃんが生まれたら半年は外食できないけど、気分転換で外食したい時、皆さんはどうしているのでしょうか?
予定日まであと5日、腰痛と吐き気で1週間ほど家の中で煮詰まっていたので今日は昼を外で食べようと近くのお店に予約を取ろうと電話したら「臨月以降のお客様には当店の椅子が合わないみたいで・・・ご遠慮頂いてるんです」との事。
人気のお店だったので仕方ないと思い快く諦めはついたのですが外食したい欲は無くなりません!
テイクアウトで楽しめるご飯って何かありますでしょうか?
マックは一時ニュースで騒がれてから遠のいてます。
赤ちゃん生まれたら外食なんて半年は無理だと構えてはいるのですが気分転換で外食したい時、皆さんどうしていらっしゃるんですか?
- ちもママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
実家が近いので、母と一緒にたまに外食しています(^^)
予約の時に妊婦だと言う事は、焼肉のコースを予約する時しか伝えた事がないです(´・ω・`)
最近はピザが食べたいんですが、母はピザとか食べないしデリバリー頼んでも一人で食べれないし…と我慢してます(;;)
ぱん
椅子が合わないって初めて聞きました(笑)
テイクアウトではガストや近所の中華料理使ってました♪
予定日間近の時はジンクス信じて焼き肉行ってました(笑)
-
ちもママ
コメントありがとうございます♡
ガストはテイクアウトやってましたもんね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
近くにあるので次はガストも利用してみます(*´艸`*)✨- 3月20日
ちもママ
コメントありがとうございます♡
ピザも良いですね〜(*´艸`*)
私は結局スタバで新作飲んで満足しました♪
ホームページに赤ちゃん連れに人気!妊婦さんご連絡下さい。って書いてあったから特典付きなのかしら♡なんて思ったら御断りパターンでした!笑
わざわざ言うのはちょっと気恥ずかしいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )