雑談・つぶやき 長男の目覚めの1言目。「キィー」この確率かなり高い。今日は3回発してた(… 長男の目覚めの1言目。。。 「キィー」 この確率かなり高い。。。 今日は3回発してた(笑) 寝言?でもよく言う😅 それ聞く度に旦那は 「モンキーか!!!!!!」 ってつっこむ‼ 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 寝言 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ゆきんこ☺︎ おはようございます😃 おさるさんになりきってるんですかね😊 朝から可愛いです😍 6月25日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ コメントありがとうございます!! 中身も外見も ジョージにそっくりなんで 真似してるかもです(笑) 数少ない喋れる言葉です ( ^_^ ;) (言葉じゃなく、鳴き声ですね😅) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
コメントありがとうございます!!
中身も外見も
ジョージにそっくりなんで
真似してるかもです(笑)
数少ない喋れる言葉です
( ^_^ ;)
(言葉じゃなく、鳴き声ですね😅)