雑談・つぶやき おはようございます。今日はわりかし調子よい。旦那が保育所組送ってく… おはようございます。 今日はわりかし調子よい。 旦那が保育所組送ってくれたし あとは小学生組見送ったら朝ごはん 食べよ。 今日はドラッグストアー行って食パン 買わないと💦 の前に義母に電話して明日の予定 聞かないと💦 長女の個別相談があるんだった😱 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 義母 パン 保育所 まさかの再登録 コメント ママリ おはようございます🙌✨ 朝からお疲れ様です🍀 ところで、予定日いつですか❤️内緒なら言わなくて大丈夫です🙆♀️ 6月25日 まさかの再登録 おはようございます☺️❤️ 予定日は8月11日ですが絶対早まります(笑) 出来れば8月頭に産みたいです(笑) 6月25日 ママリ おぉー⤴️⤴️ 約1ヶ月半後❤️早まる感じなんですね‼️どちらかわかってるのですか⁉️ 6月25日 まさかの再登録 前の健診では下がってはいるけど 子宮口は閉じてるねって言われました☺️ 入院費のことを考えたら お盆はやめて😭って感じです💦 女の子みたいです☺️❤️ 姉妹どんなかんじだろー❤️❤️ 6月25日 ママリ おーー⤴️⤴️長女ちゃん喜びますね🥰💖 お盆って祝日ではないけど、病院お休みだからやはり、休日料金なんですかね💦確かにやめてー🙏ですね😭 6月25日 まさかの再登録 長女はずっとお腹の子は女の子ー\(^^)/ って言ってました☺️ 長男が8月5日なのでそのあたりで お願いしたいです( ^ω^ ) 6月25日 ママリ 長女ちゃんすごい😳😳子どもって分かるっていいますもんね🎶 長男くんと同じになるといいですね❤️ 6月25日 まさかの再登録 ずっとお腹の子どっちだと思う?って 聞いたらおんなのこーって言ってました☺️ 長男と一緒だったらすごいですよね( ^ω^ ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
おはようございます☺️❤️
予定日は8月11日ですが絶対早まります(笑)
出来れば8月頭に産みたいです(笑)
ママリ
おぉー⤴️⤴️
約1ヶ月半後❤️早まる感じなんですね‼️どちらかわかってるのですか⁉️
まさかの再登録
前の健診では下がってはいるけど
子宮口は閉じてるねって言われました☺️
入院費のことを考えたら
お盆はやめて😭って感じです💦
女の子みたいです☺️❤️
姉妹どんなかんじだろー❤️❤️
ママリ
おーー⤴️⤴️長女ちゃん喜びますね🥰💖
お盆って祝日ではないけど、病院お休みだからやはり、休日料金なんですかね💦確かにやめてー🙏ですね😭
まさかの再登録
長女はずっとお腹の子は女の子ー\(^^)/
って言ってました☺️
長男が8月5日なのでそのあたりで
お願いしたいです( ^ω^ )
ママリ
長女ちゃんすごい😳😳子どもって分かるっていいますもんね🎶
長男くんと同じになるといいですね❤️
まさかの再登録
ずっとお腹の子どっちだと思う?って
聞いたらおんなのこーって言ってました☺️
長男と一緒だったらすごいですよね( ^ω^ )