退会ユーザー
水分量も多めだし、生地もしっかりめなのでわたしは好きです❤️

あくるの
アカチャンホンポの流せるおしりふき使ってます!
流せるタイプはこれとムーニーしか使ったことないですが、破けにくいし取り出しやすいので気に入って使ってます!
退会ユーザー
水分量も多めだし、生地もしっかりめなのでわたしは好きです❤️
あくるの
アカチャンホンポの流せるおしりふき使ってます!
流せるタイプはこれとムーニーしか使ったことないですが、破けにくいし取り出しやすいので気に入って使ってます!
「お尻拭き」に関する質問
鼻の下の荒れについて。 4際の娘なのですが3日前から咳、鼻水が凄く自分でかんでもかんでも出てくるみたいで鼻の下が画像のように荒れてしまいました。ヒラヒリ痛いようでお尻拭きを常に持っています。今日も耳鼻科に行…
生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。 ナプキンしばらく変えれない時、大きいナプキン(夜用とか)をするのですが、股の内側?大陰唇の横?やおしり、前側の割れ目の上あたりにまで血がつきます。 トイレット…
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント