※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
お出かけ

今年の夏に、娘を連れて初めて飛行機を利用し沖縄へ旅行をする予定です…

今年の夏に、娘を連れて初めて飛行機を利用し沖縄へ旅行をする予定です。

あまりじっとしてられない子なので、飛行機のフライトがとても不安でたまりません…(笑)

沖縄の那覇市内(国際通り近く)のホテルに宿泊し2泊3日でレンタカーを借ります。

美ら海水族館は2日目に行く予定です。

子供連れでのご飯屋さんや、観光スポットなど、なにかオススメはあったりしますか??

コメント

のんたん2号

飛行機に乗るときにいつもベビーブックを買っています😊

• ぴい

ぴい

お返事ありがとうございます。
    今日本屋さんで見つけてました!
    日にちが近くなったら買って飛行機乗ったら出そうと思います♪

• 6月25日
ママリ

1歳ちょうどの時に沖縄行きました‼️
最初は楽しそうに乗ってましたが
飽きてきたら泣いてしまいました😭
後ろの方で立って抱っこしたり
お菓子あげたりCAさんがオモチャをくれたりして
なんとか乗り切りました😭

空港駅近くの、いしぐふーというお店のソーキそばがとても美味しかったです‼️

• ぴい

ぴい

お返事ありがとうございます。
    やっぱり飽きてきたら泣いちゃいますよね💦
    膝上抱っこで約3時間大人しくいられるとは到底思えません(笑)

ソーキそば!絶対に食べたいと思ってましたー!いしぐふーですね!検討させて頂きます♪

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

滞在中、色々ソーキそば食べ比べたりしてみましたが、やはり1番いしぐふーが美味しかったです‼️
    2.3歳になると少しは大人しく乗ってくれたりするんですけどね😭

• 6月25日
  • ぴい

ぴい

えぇー!食べ比べされたんですね!
    凄い(´。✪ω✪。 ` )

ステーキ食べたい、ソーキそば食べたい、沖縄料理食べたい、と食べたいものが多くて困ってます(笑)

• 6月25日