子育て・グッズ 一歳10ヶ月の子供がいます。最近本棚を荒らしていろいろ本を出してきて… 一歳10ヶ月の子供がいます。最近本棚を荒らしていろいろ本を出してきてしまいます。 旦那さんのちょっと暴力っぽいような過激な漫画を見たりしてしまったのですが大丈夫でしょうか? 一歳だとどれくらい理解出来てるのでしょうか? とりあえず早めに変な漫画は片付けた方がよいですよね? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 片付け 夫 漫画 暴力 ロビン コメント 退会ユーザー 読めないし理解もできないし問題ないと思います😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント