コメント

Anp
ラッキーテストの早期妊娠検査薬の感度悪すぎてフライングすると薄くて驚きですよ🤣❤️
あんまりよくないですが排卵検査薬で検査した方がハッキリ出ます😂
私は予定三日前でうっすーら線が見えるくらいで排卵検査薬は強要性でした!
Anp
ラッキーテストの早期妊娠検査薬の感度悪すぎてフライングすると薄くて驚きですよ🤣❤️
あんまりよくないですが排卵検査薬で検査した方がハッキリ出ます😂
私は予定三日前でうっすーら線が見えるくらいで排卵検査薬は強要性でした!
「フライング」に関する質問
ルナルナ生理予定日から4日前、フライングして真っ白でした。。。チャットGPTに検査するにはまだ少し早いよって言われたのですが、我慢できず(笑) 血を見るまで諦めたくないですが、まだ希望ありますかね😢次検査するとし…
胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待し…
排卵日から9日目の陰性 8/17の今、チェックワンファストで フライングしてしまいました。 排卵日8月8日頃(体温的に) 仲良し8月8.9.10.11日です。 今回はやっぱり諦めた方がいいんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
生理の周期がはっきりしてない上に
排卵が予定より1週間早まったので
どーしようかと思ってて😣
排卵検査薬でもやってみます!