コメント
Anp
ラッキーテストの早期妊娠検査薬の感度悪すぎてフライングすると薄くて驚きですよ🤣❤️
あんまりよくないですが排卵検査薬で検査した方がハッキリ出ます😂
私は予定三日前でうっすーら線が見えるくらいで排卵検査薬は強要性でした!
Anp
ラッキーテストの早期妊娠検査薬の感度悪すぎてフライングすると薄くて驚きですよ🤣❤️
あんまりよくないですが排卵検査薬で検査した方がハッキリ出ます😂
私は予定三日前でうっすーら線が見えるくらいで排卵検査薬は強要性でした!
「フライング」に関する質問
生理予定日前日のフライング検査で陽性反応でました。 妊活してやっとで授かれた命、どうにか成長してほしいとの気持ちで今からできることを考えてます! 体を温める カフェインを摂りすぎない アルコール飲まない な…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
検査薬でます。 生理予定日4日前?くらいから フライングをし始めて徐々に濃くなって くれていたのですが10/24日辺りから 濃さがあまり変わらないか、少し 濃くなったかなー?💦程度で 化学流産が心配です。(昨日のよ…
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
生理の周期がはっきりしてない上に
排卵が予定より1週間早まったので
どーしようかと思ってて😣
排卵検査薬でもやってみます!