かな
常備菜、チャレンジしたことありましたが、腐らせること何回かあったので、常備するのやめちゃいました(笑)お弁当用のものは、きんぴらごぼう、ひじき煮、さつまいもの甘露煮、にんじんしりしり、は小分けにして冷凍ストックしてます!
若干回答とことなりすみません!
たろママ
きんぴらごぼう、ひじき煮、小松菜の煮浸し、無限ピーマン、にんじんしりしり、とかですかね?
私はだいたい週末に7品〜10品作ってます🙌
みう
きんぴらごぼう、ひじきの煮物、にんじんしりしり、さつまいもの味噌煮、味玉子、煮物系が多いですね。
常備菜というか、足りない時の一品や、お弁当に入れてます。
いまは時短なので、これくらいで、時短が終わったらもっとがっつり作り置きとかしなくちゃだなぁと思ってます。
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