子育て・グッズ パンパースのウルトラジャンボパックが1160円は安い方でしょうか??? パンパースの ウルトラジャンボパックが1160円は安い方でしょうか??? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り パンパース まーぶる⭐︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何枚入りか、によると思います😣💦 6月24日 まーぶる⭐︎ お返事ありがとうございます! サイズ(枚数)によっては安くなくなることもあるかもしれないってことですね! たしかに、枚数確認して他製品と比較してみます! 6月24日 退会ユーザー サイズとテープかパンツタイプか、、それによって金額は違ってきます⚠️ 私はいつも楽天のとあるショップでパンパースL58枚入りを1枚辺り約23円計算の物を購入しています⚠️かなり細かく調べました😅笑 6月24日 まーぶる⭐︎ 詳しくありがとうございます!! 細かくチェックされてるんですね〜すごいなぁ〜 パンツL58枚で比べてみると、一枚あたり21円弱なので安い方なのかな?! 今Sサイズを使用してるので他のと比べてみたいと思います! ありがとうございました♩ 6月24日
まーぶる⭐︎
お返事ありがとうございます!
サイズ(枚数)によっては安くなくなることもあるかもしれないってことですね!
たしかに、枚数確認して他製品と比較してみます!
退会ユーザー
サイズとテープかパンツタイプか、、それによって金額は違ってきます⚠️
私はいつも楽天のとあるショップでパンパースL58枚入りを1枚辺り約23円計算の物を購入しています⚠️かなり細かく調べました😅笑
まーぶる⭐︎
詳しくありがとうございます!!
細かくチェックされてるんですね〜すごいなぁ〜
パンツL58枚で比べてみると、一枚あたり21円弱なので安い方なのかな?!
今Sサイズを使用してるので他のと比べてみたいと思います!
ありがとうございました♩