コメント

なつこ
生協は前取ってました!んー微妙でやめました!
フルタイムで働くようになったので今週ヨシケイのお試し5日間やってます!
なつこ
生協は前取ってました!んー微妙でやめました!
フルタイムで働くようになったので今週ヨシケイのお試し5日間やってます!
「食材」に関する質問
妊娠してから旦那の隠し子と浮気発覚。 隣でタバコは吸うし。やめてって言ってやめてくれても数日後にはすぐ戻る喧嘩した時もその場しのぎの言葉。 数日後には元通り。 食材も日用品もお金も相手側のおじいちゃんおばあち…
うたまるの本を参考に離乳食あげてます! そろそろ、卵をあげようかと思っていますがタンパク質はしらすと豆腐のみあげました🐟 まだ白身魚あげてないですが、先に卵はじめて大丈夫ですか? そして、うたまるの本だと新し…
唇の皮を剥きがちの小学生の子供が、 夕ご飯に麻婆豆腐を食べたところ、 むけてたところを中心に痒くなり腫れました。 上唇の先端?だけです。 痒くなって唇を水で流したら、痒みはひいて、 今はぷっくり腫れてるのみです…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます!
ヨシケイ私もお試しとろうと思っていました!どうですか☺️?
なつこ
高いかもしれないけど、献立考えなくていいし買い物しなくていいし、楽です!!味は普通だけど、バランスがいいと思います!私はお試しが終わっても続けるつもりです!
ゆみ
楽なのがいいです😭💓さっそくお試しを申し込んでみました!