くうちゃん
単身赴任や出張が多かったですが玄関でバイバイする時もあれば出張なんかしょっちゅうだし、子どもたちは寝てる間にいってたのでわざわざ起こしませんでした。
単身赴任のときは大型連休のみ帰省だったので、見送りなどはしていました。
®️ママリ
旦那が春から2年間単身赴任です。同じ県内ですが、車で片道約二時間💦
めっちゃ寂しくて車が見えなくなるまで見送りました(><) 寂しくてやっていけるか不安でしたが、次の日妊娠がわかって寂しさ吹っ飛びました(笑)
くうちゃん
単身赴任や出張が多かったですが玄関でバイバイする時もあれば出張なんかしょっちゅうだし、子どもたちは寝てる間にいってたのでわざわざ起こしませんでした。
単身赴任のときは大型連休のみ帰省だったので、見送りなどはしていました。
®️ママリ
旦那が春から2年間単身赴任です。同じ県内ですが、車で片道約二時間💦
めっちゃ寂しくて車が見えなくなるまで見送りました(><) 寂しくてやっていけるか不安でしたが、次の日妊娠がわかって寂しさ吹っ飛びました(笑)
「単身赴任」に関する質問
愚痴長文失礼します🙇♀️ 10年以上かなり仲のいい友達が2人いるんですが、結婚してるけど2人とも不妊で子供はまだいません💦 最近その友達2人と遊びづらくなってきました🫠 以前は子供いない友達はドタキャンないし、 子あ…
【一時保育 理由】 1歳2ヶ月の男の子を自宅保育中です。 もうすぐ旦那の単身赴任が 始まるので 自分の時間や通院、用足しの為 一時保育を利用したいと思っております。 また、息子に お友達との関わり合いや集団行動も…
北海道住みのママさん 北海道の中でも結構寒い地域に住んでいるのですが 冬の遊びどうしてますか? 夏は外遊びばっかりだったけどもう寒いし。 免許を持っていなく(1月から通う予定ではありますが)行動範囲狭いし、支…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント