クロニャ
うちの子もご飯と菓子パンしか食べない時期ありました😞でも身体は大きい方です💦炭水化物だけでも十分大きくなるんだなと思いました😅今は徐々に食べれる物も増えてきましたが相変わらず野菜などは食べず、偏食です😰保育園などで給食で皆が食べてるのを見ると食べるようになると聞きます。焦らずそういう時期だと思いましょう。こっちがストレスになってしまいます😵食べたい物を食べたいだけあげてました。
クロニャ
うちの子もご飯と菓子パンしか食べない時期ありました😞でも身体は大きい方です💦炭水化物だけでも十分大きくなるんだなと思いました😅今は徐々に食べれる物も増えてきましたが相変わらず野菜などは食べず、偏食です😰保育園などで給食で皆が食べてるのを見ると食べるようになると聞きます。焦らずそういう時期だと思いましょう。こっちがストレスになってしまいます😵食べたい物を食べたいだけあげてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供何人も産んでるのに 言うのはおかしなことなのは承知なのですが。 自分の子供たちがみんなで 元気に騒がしくハイテンションで遊んでいる姿が 正直うるさく感じてイライラしちゃいます。 たぶんはたからみたら 元気…
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
旦那が義理実家のお盆いつ集まるのか言ってこないのですが私から聞くべきですか??? 15分ほどのところですが行きたくないです笑 でもこのまま連絡しないのも嫁が悪い!となりそうで🥲 お盆だからとみんなでお墓参りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント