※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶💗
子育て・グッズ

子供が病気ばかりで疲れています。なぜこんなに病気が続くのか、イライラが収まりません。

子供、めっちゃ病気する😭
毎週どころじゃない!胃腸炎に中耳炎に菌血症にまた胃腸炎。子供がかわいそうやし嘔吐下痢にこっちもてんてこ舞い。ちょっと落ち着いてから、なんでこんなに病気ばっかりせなあかんの?!!ってどうしようもないイライラが波寄せてくる。
はー。つかれた!!

コメント

ら

全く同じく…😭 保育園通ってから1ヶ月病気しなかった月ないです!仕事も全然行けないし、今も胃腸炎です😭GWにロタで入院して、一週間前も嘔吐下痢で入院してすぐ退院したのに4日たった昨日また嘔吐…ほんと勘弁してほしいです😭毎月何回病院行くんだよってくらい行ってます(笑)
心も身体も疲れますよね…わかります…(‘、3_ヽ)_

• 🐶💗

🐶💗

おつかれさまです😭保育園より病院の方が行ってる気がする...
    帰ってきて落ち着いてもごはん用意したり嘔吐物片付けたりいつも以上に甘えてくる子供。私が倒れたい(笑)

• 6月24日
ら

めちゃくちゃわかります…(T_T)
毎日気張りまくりですよね🤦🏻‍♂️
もう職場に休みの電話するの嫌すぎて…😭
ほんと、こっちが倒れたいくらいですよね!嘔吐下痢は絶対移りたくないけど…(笑)

• ら

返信する場所間違えました💦

• 6月24日