子育て・グッズ 赤ちゃんの夏服について教えてください。写真を見せていただけますか? 9か月の女の子を育てています! 赤ちゃんの夏服はどんな物を買いましたか? できれば写真見せていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 4 赤ちゃん 女の子 夏服 写真 カフェオレ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント しーまま 去年はこんなのを着せてましたよ〜! 下2枚は今年のですが、去年買ったものもあります😊 去年着てたのも今年も着てます♪ 動いてる時のなので、分かりにくくてすいません😂 6月24日 カフェオレ 写真付きで嬉しいです❗️可愛いいですね💕来年も着れてるんですね。 ちなみにワンピースが多いですか? あと、下着は大きめのよりぴったりを買っていましたか? 服もサイズで悩んでしまって。 6月24日 しーまま ハイハイするようになると膝に引っかかるので、チュニック丈みたいのを多めにしました😊 そしたら1歳前の小さい時はミニ丈のワンピースみたいになって、今年着るとチュニックって感じになってますよ✨ 画像のは同じ服で、左が去年、右が今年です😁 こんな感じに袖も丈も一回り小さくなった感じになります♪ 去年は80cmをメインで買っていて、今ジャストなので最近買うのは90cmにしてます😌 下着も80cmで買っていましたよ✨ 今年も着れてます👍 6月24日 カフェオレ 詳しく教えていただきありがとうございます😊なるほど❗️ ワンピースは膝下なのを買ってしまったんですが、来年着れそうですね。 80は長く着れるんですね☺️ 6月25日 カフェオレ コメントありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
写真付きで嬉しいです❗️可愛いいですね💕来年も着れてるんですね。
ちなみにワンピースが多いですか?
あと、下着は大きめのよりぴったりを買っていましたか?
服もサイズで悩んでしまって。
しーまま
ハイハイするようになると膝に引っかかるので、チュニック丈みたいのを多めにしました😊
そしたら1歳前の小さい時はミニ丈のワンピースみたいになって、今年着るとチュニックって感じになってますよ✨
画像のは同じ服で、左が去年、右が今年です😁
こんな感じに袖も丈も一回り小さくなった感じになります♪
去年は80cmをメインで買っていて、今ジャストなので最近買うのは90cmにしてます😌
下着も80cmで買っていましたよ✨
今年も着れてます👍
カフェオレ
詳しく教えていただきありがとうございます😊なるほど❗️
ワンピースは膝下なのを買ってしまったんですが、来年着れそうですね。
80は長く着れるんですね☺️
カフェオレ
コメントありがとうございます😊