コメント

しーまま
去年はこんなのを着せてましたよ〜!
下2枚は今年のですが、去年買ったものもあります😊
去年着てたのも今年も着てます♪
動いてる時のなので、分かりにくくてすいません😂
しーまま
去年はこんなのを着せてましたよ〜!
下2枚は今年のですが、去年買ったものもあります😊
去年着てたのも今年も着てます♪
動いてる時のなので、分かりにくくてすいません😂
「写真」に関する質問
七五三の前撮りに行くのですが、子供たちは和装とドレスを着ます。家族写真(ゆるい感じ)は和装の時に撮る予定です! 主人はスーツ。私はどうしようかと悩んでいて💦 パンツスーツはあるのですが、いい感じの綺麗めトッ…
他人が羨ましくなる事あります、、 ママ友と定期的にLINEしてて、2人目産まれて旦那さんは育休1ヶ月あり、朝と昼ご飯は、旦那さんが作って、夜ご飯は近所の義母が作って、夜のミルクは旦那さんがやってくれるから、爆睡…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
写真付きで嬉しいです❗️可愛いいですね💕来年も着れてるんですね。
ちなみにワンピースが多いですか?
あと、下着は大きめのよりぴったりを買っていましたか?
服もサイズで悩んでしまって。
しーまま
ハイハイするようになると膝に引っかかるので、チュニック丈みたいのを多めにしました😊
そしたら1歳前の小さい時はミニ丈のワンピースみたいになって、今年着るとチュニックって感じになってますよ✨
画像のは同じ服で、左が去年、右が今年です😁
こんな感じに袖も丈も一回り小さくなった感じになります♪
去年は80cmをメインで買っていて、今ジャストなので最近買うのは90cmにしてます😌
下着も80cmで買っていましたよ✨
今年も着れてます👍
カフェオレ
詳しく教えていただきありがとうございます😊なるほど❗️
ワンピースは膝下なのを買ってしまったんですが、来年着れそうですね。
80は長く着れるんですね☺️
カフェオレ
コメントありがとうございます😊