コメント

YーRーS
質問の意図が分かりにくいのですが、本社とはお勤め先の事でしょうか?あと保険やさんというのは健康保険ですか?それとも生命保険でしょうか?
健康保険でいう高額医療費の請求であればご加入の健康保険に進捗状況を確認できると思いますよ。

もっちー
送ったか分からないとのことなので、まず本社に連絡して送ったかどうか確認してはどうでしょう?
-
あゆ
お母さんがしてくれないんですよね😭
- 6月24日
YーRーS
質問の意図が分かりにくいのですが、本社とはお勤め先の事でしょうか?あと保険やさんというのは健康保険ですか?それとも生命保険でしょうか?
健康保険でいう高額医療費の請求であればご加入の健康保険に進捗状況を確認できると思いますよ。
もっちー
送ったか分からないとのことなので、まず本社に連絡して送ったかどうか確認してはどうでしょう?
あゆ
お母さんがしてくれないんですよね😭
「高額医療」に関する質問
コープ共済 たすけあい J1000 を検討しています。 誕生前申し込みした方いらっしゃいますか?? また、子供がNICUなどに入院した際は、医療保険に入っていた方が安心でしょうか?高額医療になりやすいのでしょうか? 体…
毎月お小遣い使い切って、お金をせびってきたり、無理だというとケチだと言われる。 結婚前はたくさん使えてたのに今は使えない。我慢してる俺褒めて。ギャンブルも行く回数減ってる。褒めて。 ストレスで髪が抜ける(こ…
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
本社が福島にありそっちに高額医療の書類を渡したようです。勤め先は宮城です。
生命保険におくるんですよね?保健所に書いてあるところに
YーRーS
高額医療費の請求は健康保険ですよ。
あゆ
すみません💦