雑談・つぶやき 旦那から朝の地震大丈夫?って電話きた🥰久しぶりに縦揺れ?を感じたから少… 旦那から朝の地震大丈夫?って電話きた🥰 久しぶりに縦揺れ?を感じたから少し怖かったな〜 でも昼休憩で電話くれたから気分はっぴー🌟 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 夫 地震 白玉(5歳9ヶ月) コメント なお 地震あったんですか⁇ 最近多いですよね、てか旦那さん優しー! 6月24日 白玉 朝9:00くらいに千葉県沖が震源地みたいです💧 神奈川なんですが震度4で結構揺れました😨 6月24日 ママリ 横から失礼します❗ 地震ありましたね。 思わず窓開けました。 6月24日 なお そうなんですね!大丈夫ですか?インドでもあったみたいですね…。 妊娠中にやめてくれって感じですよね…慌てず、転ばないように…っても旦那さんも気にしてくれているので心強いですね☺️ 6月24日 白玉 わたしもあけました! でもアパートの2階だからいざというときは飛び降りることになるので次は玄関開けようと思いました😓 6月24日 白玉 インドでもあったのですね😨 お願いだから大きい地震こないでくれって感じです。。 はい!😊心配していただきありがとうございます🙇♀️ 6月24日 なお 安産祈ってますね♡ 6月24日 白玉 ありがとうございます!頑張ります👶🏼💪🏼 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
朝9:00くらいに千葉県沖が震源地みたいです💧
神奈川なんですが震度4で結構揺れました😨
ママリ
横から失礼します❗
地震ありましたね。
思わず窓開けました。
なお
そうなんですね!大丈夫ですか?インドでもあったみたいですね…。
妊娠中にやめてくれって感じですよね…慌てず、転ばないように…っても旦那さんも気にしてくれているので心強いですね☺️
白玉
わたしもあけました!
でもアパートの2階だからいざというときは飛び降りることになるので次は玄関開けようと思いました😓
白玉
インドでもあったのですね😨
お願いだから大きい地震こないでくれって感じです。。
はい!😊心配していただきありがとうございます🙇♀️
なお
安産祈ってますね♡
白玉
ありがとうございます!頑張ります👶🏼💪🏼