ここ
2回心拍確認後に止まってました。
母子手帳もらって2回目の妊婦健診でわかりました。
もも
初期は何があるかわからないので、何度も言えませんが、赤ちゃんの生命力を信じましょう😌
あんぱんまん
妊娠は産むまでどうなるかなんて分からないので、だれも大丈夫ともなんとも言えないとおもいます💦💦
とにかく、心配でしょうが、不安になりすぎずにお腹の子を信じているしかないとおもいます🙌
ダッフィー
不安になりますょね…
私は9wで一度稽留流産経験してるので、不安な気持ちは凄くわかります。
二回心拍確認出来てても流産してしまう人はしてしまいます。。
それは妊娠中いつでも同じとゆうか、安定期入っても同じです。。
ですが、赤ちゃんの生命力信じましょ💕😊
オムそば
私は心拍確認後の12wでだめでした。
自分も今9wなので心配です。
いっしょに頑張りましょう😭
サマー
まだまだ心配ですよね😣
でも、赤ちゃんの成長をきちんと見守る為にも母子手帳は必要です。検診の無料券ももらえるので、しっかり検診を受けてください、という意味もあるのでは?と私は思いました!
私も初期の頃、心配で心配で…でも、安定期に入っても心配がつきません💦
先輩ママさんに相談したら、産まれたら産まれたで心配だよー😂って笑って言われました!
心配することも、ママのお仕事なのかなぁと思います!
さいとうはじめ
私は前回の妊娠時、ちゃんと心拍確認してても13週で流産でした。
今回は何とか臨月まできました。
絶対大丈夫とも、大丈夫じゃないとも言い切れないです。赤ちゃん次第です。
今できるのは、赤ちゃんの生命力を信じること、それだけだと思います。
みささんのお子さんが無事に成長することを祈ってます。
ぼーの
心配ですよね、私も1回目は初期に心拍確認後ダメだったので、2回目は産むまで本当に本当に心配でした。
安定期に入ったとしても、臨月になっても、もう大丈夫!なんてことはありません、どの時期でも可能性はあります(TT)
赤ちゃんのこと信じましょう!
無事成長しますように!!!
めも
妊娠中に大丈夫なんてことはないんですよね…私は前回10週で止まっていました。
今回もずっとずっと不安と心配でいっぱいですが、産まれてくれたらさぞ可愛いのだろうと楽しみにしながら1日1日待っています😊
赤ちゃんもお腹で頑張ってくれてますから、お母さんも信じてあげましょう!
みさ
コメントありがとうございます😭
安心なんてできないですよね💦
自分の子を信じて行こうと思います!
来週検診なので元気なのを祈りながら生活しようと思います😭
コメント