コメント

miii
ささっとふく!これだけです😂
開放されてスッキリしちゃうんだろうなと思ってます。笑 お布団毎回洗うのも大変なのでおむつシートを下に引くとそんなに飛ばなければ楽ですよ!

mii
私も何回もされてます!どうしてるのか気になります💦
何となく出そうと最近わかってきました(笑)でも毎回ドキドキです(笑)
-
とかげママ
男の子あるあるみたいなので毎回ドキドキしてましたが、今日かー!雨なのにー!って感じです(笑)まだ全然出そうな感じがわからないです😭
- 6月24日

COCORO
おしりふき被せて オムツかえてました
-
とかげママ
ありがとうございます😊
1枚を被せて、1枚でサッと拭く、という感じですね。早速実践してみます!- 6月24日

ここ
生まれて最初の頃はしょっちゅうやられてました😂
特にお風呂なんて毎回でした!
私はおしりふき数枚おちん○んにあてて急いでやってました😊
専用のおちんちん被せるのも売ってるみたいですよ‼️
でも使うのはいっときで動くようになると使えないので買うのやめました😱
-
とかげママ
ありがとうございます😊
一度だけお風呂出た瞬間はあったけどすぐに洗い直して事なきを得たんですが、布団の上だとダメージが大きいです😭慣れるまではオムツ開けたら毎回可能性があるくらいの認識にします💦- 6月24日

ぴぴ
お尻拭きかぶせてます😂
-
とかげママ
ありがとうございます😊
お尻拭きが手っ取り早く有効そうですね!足を結構バタつかせるので、足もっておち◯ちん押さえて拭く…難しそうなのでコツを掴まなくてはです😅- 6月24日
とかげママ
ありがとうございます😊
やっぱりまずは速度、ですよね😅まだそんなに動かないのでオムツ替えシートを全然使ってませんでしたが、次から使うようにします!