妊娠・出産 妊娠前に風邪症状、今も喉が痛くなったり咳が出たり起きたら鼻が詰まっ… 妊娠前に風邪症状、今も喉が痛くなったり咳が出たり 起きたら鼻が詰まったりします👃 早く治らんかな〜 みなさん、6週目の頃どんなことして過ごしてましたか? 今はつわりもなくお腹さすりながら過ごしてます。(笑) 次の検診まで待ち遠しいけどその前に出来上がる 指輪の仕上がりも待ち遠しい〜💕 最終更新:2019年6月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠前 検診 指輪 ✴︎(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント S 6週目ぐらいは結婚式が終わったばかりで結婚式に使ったグッズを片付けたりつわりでぐったりしてました 😂 あと、その頃にたまごクラブ?を初めて買ってめちゃくちゃ読んでましたー! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント