S
6週目ぐらいは結婚式が終わったばかりで結婚式に使ったグッズを片付けたりつわりでぐったりしてました 😂
あと、その頃にたまごクラブ?を初めて買ってめちゃくちゃ読んでましたー!
S
6週目ぐらいは結婚式が終わったばかりで結婚式に使ったグッズを片付けたりつわりでぐったりしてました 😂
あと、その頃にたまごクラブ?を初めて買ってめちゃくちゃ読んでましたー!
「症状」に関する質問
妊婦さん以外で逆流性食道炎になられた方、何かきっかけはありましたか? また、症状が全快し普通の食事に戻るまでどのくらいかかりましたか? 一ヶ月前に酷い逆流性食道炎になってから、良くなってきたと思って普通の食…
腎盂腎炎になったことある方いますか? 1週間前くらいから排尿痛が若干あり、今はだいぶマシになりました。残尿感は少しあります。それで昨日仕事中に右側の背中が痛くなり、立ち仕事なので姿勢が悪くて痛めたのかなと早…
⚠️2歳娘についてです。 この位の年齢の女の子たちは緑の鼻水みたいなのとか白い織物が陰部につくことは普通ですか? よくあることですか? お股も1ヶ月くらい痛がっててその間に3回病院いってます。 一回目の尿検査潜血+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント