雑談・つぶやき 旦那に記入済みの離婚届出したらあっさり記入した。まぢでムカつく。 旦那に記入済みの離婚届出したら あっさり記入した。 まぢでムカつく。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 4 旦那 離婚 離婚届 y.(9歳) コメント 退会ユーザー う。。。羨ましい>_< うちは旦那が断固拒否して死ぬ騒ぎしてます(^_^;) 3月19日 y. されたらされたで、 めっちゃムカつきます(๑•̆૩•̆)! 旦那さんは何故拒否なんですか⁇ 3月19日 退会ユーザー あっさりは確かにムカつきますね(^_^;) 離婚されるのですか? 私と娘が自分の全てなんだ!って言って拒否してますー。 意味わかりません(笑) 3月19日 y. 離婚します。 もう決めました。 お互い気持ちが無いです。 それは意味分かりませんね💔 離婚の理由は何ですか? 3月19日 退会ユーザー そうなんですね。 シングルで楽しく生活したほうがいいですよね(✿´ ꒳ ` ) 離婚理由は、DV(暴力1回、暴言かなりあります)ギャンブル あとは裏切り行為ばかりで信用するのがもう無理です! こんなことばっかりなのに、自分の全てとかわけわかりません(笑) 3月19日 y. 恋したいです🦄💓笑 それは辛いですよね。 暴力だけは許せないです。 3月19日 退会ユーザー いいと思います(❁´ω`❁) 私も早く離婚できるよう頑張ります!(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
されたらされたで、
めっちゃムカつきます(๑•̆૩•̆)!
旦那さんは何故拒否なんですか⁇
退会ユーザー
あっさりは確かにムカつきますね(^_^;)
離婚されるのですか?
私と娘が自分の全てなんだ!って言って拒否してますー。
意味わかりません(笑)
y.
離婚します。
もう決めました。
お互い気持ちが無いです。
それは意味分かりませんね💔
離婚の理由は何ですか?
退会ユーザー
そうなんですね。
シングルで楽しく生活したほうがいいですよね(✿´ ꒳ ` )
離婚理由は、DV(暴力1回、暴言かなりあります)ギャンブル
あとは裏切り行為ばかりで信用するのがもう無理です!
こんなことばっかりなのに、自分の全てとかわけわかりません(笑)
y.
恋したいです🦄💓笑
それは辛いですよね。
暴力だけは許せないです。
退会ユーザー
いいと思います(❁´ω`❁)
私も早く離婚できるよう頑張ります!(笑)