退会ユーザー
外資系企業はボーナス多いみたいです!
WAKO
ボーナスだと、職業というよりも企業によるんじゃないですかね?
まめ
歩合制ですが、保険の営業の方は高いと思います。知人が保険レディですが、聞いてびっくりしました。
マーマママ
職業より、会社次第かと!
ミク
一部上場企業に務めてます✨
同級生と比べるとはるかに多いです✨
退会ユーザー
外資系企業はボーナス多いみたいです!
WAKO
ボーナスだと、職業というよりも企業によるんじゃないですかね?
まめ
歩合制ですが、保険の営業の方は高いと思います。知人が保険レディですが、聞いてびっくりしました。
マーマママ
職業より、会社次第かと!
ミク
一部上場企業に務めてます✨
同級生と比べるとはるかに多いです✨
「職業」に関する質問
習い事、時間が上のクラスに上がりました。 今日2回目でした。 1回目は夫が連れて行ってくれて、良い保護者の方々だったよ(全員母)との話でしたが、内容としてはどこの校区か聞かれたり世間話などでした。 今日私が行…
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
一度退職を願い出したところを 取り消してもらうってこと非常識だと思いますか?😓 やりたい事が昔からあってその職業の会社から内定いただき 今は新しい職場とダブルワークしてて 今月いっぱいで退職予定、5月から新しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント