(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
息子さんぱんださん共におめでとうございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
ぱんださんもママになり一年間本当に大変だったでしょがよく頑張りましたね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
きっと息子さんもママの頑張りを見てると思います(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
そして今頑張った分息子さんが返してくれる時がきっときます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
辛いこと悲しいこと沢山あると思いますがその分たくさんの幸せがぱんださんの所に来てくれると思います♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
今は頑張り時だと思いますがお身体に気をつけて無理せずに頑張ってください(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
appi
毎日、育児、家事、仕事
お疲れ様です😊
頑張る事も大切ですが
頑張り過ぎない事も
大切な事だと思います!
たまにはぱんださんも
息抜きしてくださいね☺️
シングルだからって
全てを捨てなくてもいいんですよ!
ぱんださんだって
1人の人間なんですからね!
退会ユーザー
おめでとうございます!お疲れ様!私が言うのもあれですが一人での育児はホント辛くて大変ですよね。妊娠中だってホント辛い。出産だって物凄く痛くて辛い。泣きたいときはいっぱい泣いてください!私も育児奮闘中です(泣)たくさん泣いた日ありました。今もですが(泣)これから息子さんの成長楽しみですね🎵今まで頑張った分幸せなことがたくさん訪れますよ✨息子さんがそうしてくれます。無理せず休んでくださいね✨
コメント