胸の大きさが違います。卒乳後、大きさは揃うでしょうか。いいケアがあれば教えてください。
胸の大きさが違います😭
卒乳はまだまだですが、卒乳後大きさは揃うのでしょうか、、(笑)
また、いいケアなどあれば教えて下さい😭(笑)
- まめ(5歳10ヶ月)
さっち
私はまだお乳上げてないですが、
左右で大きさ違います!
昔聞いた話ですが、心臓の兼ね合いだったりで大きさ異なる事あるみたいです!
はるりおん
私は左が陥没で最初は搾乳や保護器でがんばっていましたが、どうにも出てこなかったので諦めて右だけで授乳していたら見事にBとDくらいの差が出ました( ;∀;)
卒乳して数年したら同じサイズに戻りました\(^^)/けど垂れパイは直りません( ;∀;)
мαм
授乳する時にあげやすかったり出が良い方ばかりあげると左右バランス悪くなるから左右交互にしっかりあげてって知人に聞きました😅
私の妹がやはり卒入後も左右バランス悪くなり、片方ばかり良く授乳してたらしいので、授乳時あげる時に意識しました😄
minmin
5月に断乳しました!
授乳中左右2カップ?位の差があり服の上からでも明らかに違いが分かったので母乳パッドを付けたりして大きさを調節していました!
左が大きく右が小さかったです!
断乳してから1ヶ月たちましたがほぼ左右対象です。
言われてみたら違うかな?くらいになりました😊
私も揃うかすごく心配でした😭
絶対揃わないと覚悟していましたが大丈夫でしたよ😊
a_neko
授乳中、右のほうが吸いづらい乳首でやむを得ず左を多くあげていたので左のほうが2カップくらい大きくなりました💦
でも卒乳したらだんだん左右差もなくなり、二人目妊娠中の今は左右同じ大きさです!
一人目に吸われたため右も少し吸いやすくなったような感じなので、二人目はバランスよく授乳できるといいな〜と思っています☺️
コメント