その他の疑問 下の毛についでです💦脱毛以外で量を調節されている方はどのようにして量… 下の毛についでです💦 脱毛以外で量を調節されている方はどのようにして量を調節していますか? 私は下の毛は範囲を整える程度にしていたのですが ふと、量の多さが気になりました😣 元々毛深い方ではあり、見えるところの脱毛はしたので尚更下の毛も量が多いのが気になってしまいます… 量を減らす場合は普通にスキバサミ等ですいていまっていいのでしょうか?🤔 ちくちくしない方法がいいです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 3 脱毛 毛深い my(6歳) コメント riri 100均で売っているスキかみそりですいてます! ブラシでとくようにするだけなので、簡単に毛量が減りますよ😊 拾い画ですがこんなやつです! 6月23日 my そんな便利な物があるのですね! 教えてくださりありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そんな便利な物があるのですね!
教えてくださりありがとうございます✨