コメント
れてぃ
張るときはカチコチに固くなるので、張りではないと思いますが、違和感があるのなら病院に聞いた方がいいかもです(´・_・`)
私が切迫早産で自宅安静ですが、同じように重い感じがあるので…
なにもなければ安心できますしねっ( ´ u ` )
れてぃ
張るときはカチコチに固くなるので、張りではないと思いますが、違和感があるのなら病院に聞いた方がいいかもです(´・_・`)
私が切迫早産で自宅安静ですが、同じように重い感じがあるので…
なにもなければ安心できますしねっ( ´ u ` )
「21w5d」に関する質問
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
現在21w5dの妊婦です。 お腹の張りについてイマイチ分からないので、どのタイミングで張りどめの薬を飲んでいいのか分からず困っています🥲 仰向けの時に下腹部が固くなるような感じがあるのですが すぐ横向きになったり…
前回の妊婦健診が21w5dだったら、皆さんは次はいつに行きますか?? 24週以降は2週間ペースになると思うんですが、やっぱり4週間先の25w5dまで待つべきですかね?何か理由つけて2週間後に行っちゃっていいですかね🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるまちゃん
お返事ありがとうございます😖
現在お腹もカチコチになってきました。不安です。
そうなんですか!重い感じ、やはり危険なんですかね…😷
明日までこの感じが続くなら朝病院に電話してみようと思います😢
れてぃ
わかります(´・_・`)
私は張りに無自覚で切迫早産となりました。
でも、そんな頻回でなく、痛みや出血もなく、
横になれば治るぐらいなら大丈夫だと思いますが
念には念をですっ!