コメント

ちゃぼ
以前酒田市に住んでました。おおたきこどもクリニックがおすすめです。先生が優しくて、よく診てもらいました。薬局もドライブスルーで便利でした。

102
私は子ども医院さいとうに長男の時から通ってます。
先生がはっきり言う方なので怖いと感じる方もいるかもしれませんが、私は好きです。
待ち時間は少ないし、うちの子には薬の出し方が合ってます。むやみに抗生剤も出ないので…。
-
いなか
そういう先生、私苦手かもしれねいです。わら
いざというとき、どこに行こうか未だに迷ってます。- 6月30日
-
102
私は怒られたことはないですが、何度か、お子さんが肺炎など症状重く明日も来てと言ったのに受診しなかったお母さんが怒られているところに遭遇したことはあります(>_<)それは、ごもっともかなーと思うので私はなんとも思いませんでした。
元気なおじいちゃんといったイメージです。
受付の方、看護師さんがフレンドリーなので好きです!- 6月30日
-
いなか
おじいちゃん先生なんですね!
そのくらいなら、苦手ではないです!!- 6月30日

あーちゃん
うちの子は、さとう小児科に行ってます!本当にめっちゃ空いてるし、待ち時間はほぼゼロです!
-
いなか
そうなんですか!?
家からも近いので、そこに行ってみようと思います!!
ありがとうございます💕- 7月16日
-
あーちゃん
看護師さんたちも優しいですし、先生もちゃんと話し聞いてくれますし!!
いぇいぇ〜🥰🌈- 7月16日
いなか
そうなんですね!
人気なので待ち時間が心配で…💦