コメント

Anp
うちはめちゃくちゃ喜びましたよ😂❤️
今でもよくお揃いで着て2人で出かけています!
ユニクロのやつにしました❤️

みみ
私も出産予定日と近いです!!
去年まではプレゼントとしてあげてましたが、もう自分で好きなもの買って…!ということで臨時ボーナスを上げる事にしました🤣笑
Tシャツもかわいいですね🥺💓
なにをあげても喜ばれると思いますよ🥰
-
ゆう
臨時ボーナスだと楽ですよね😂(笑)
今年は出産直後でお金飛ぶ💰のでカットです(笑)
喜んでくれるならTシャツにしようかと思います🤭💕
ありがとうございます‼️- 6月23日

ぽこ
うちの旦那は喜びそうです😆
私もそうしようかなって思いました(笑)
-
ゆう
子供とのお揃い喜んでくれそうなら買い置きできるので無難ですよね🤭💕
- 6月23日

werewolf
わたしも出産と旦那の誕生日かぶりそうで早めに用意してました(´∀`)
お揃いTシャツは喜ばれると思いますが、新生児だと外に出る機会もなく、すぐにサイズアウトしてしまいますね。
かと言って大きめ買うと、もらってもなかなか着れないので。。。
写真用のつもりで買うならありかなとは思います。
これからお揃いできる機会たくさんあるし、2〜3歳くらいになったら子供のほうもお揃い喜ぶようになるので、まだいいかな?とも思います。
ちなみに1歳半でお揃い甚平作りましたが、子供のは甥っ子におさがりされ、もう旦那しか着てません笑笑
子供も記憶になく写真でしかみてません。
今おそろいしてるシャツは喜んでます!
-
ゆう
年齢書いてませんでした😅
今年4歳なので大きめ買えば来年も着れるし、下の子も着れるデザインにしようかと思ってます😂- 6月23日
-
werewolf
あー、出産て書いてたから生まれる子供とのおそろいかと思ってました!
4歳の子いたらいいですね!おそろいTシャツ喜ぶと思います💕💕- 6月23日
-
ゆう
言われてから年齢が抜けてたの気づいたのでたぶん皆さん勘違いされますよね😅
すみません🙇
成長もゆっくりになってきたので2年ぐらいは着れる物を買おうかと思います😌💕
コメントありがとうございます🙋- 6月23日

うぃっちゃん
めちゃくちゃ喜びましたが、子供のものはサイズアウトして、しばらく旦那だけが着ていました🤣
今は次女がお下がりを着て、旦那とオソロです😊
-
ゆう
喜んでくれたんですね🤭💕
今年4歳で成長がゆっくりしてきたので大きめを買ってサイズアウトしたら下の子に回そうかと考えてます😂💕
下の子も着れるデザインのを買ってププレゼントしようかと思います😄- 6月23日

プペル
うちの夫はかなり喜びますよ(^^)
普段でも夫は息子とお揃いの服を常に探してます笑
-
ゆう
普段から探してるんですね😂💕
1枚ぐらいだったら喜んでくれそうなのでTシャツにしようと思います🤭- 6月24日

元転勤族ママ
うちは喜んでました!笑
なんなら服かってあげるとき、「娘か息子もにたやつもってなかったっけ?色とか柄とかあわせたいからおんなじようなやつがいい」って言いますよ😃
-
ゆう
似た服も少ないのでお揃い喜んでくれそうなのでTシャツにしようと思います🤭💕
- 6月24日
ゆう
良く2人で出掛けるし男同士なので服にしようかと思います🤭💕
ユニクロも探してみようかと思います‼️
ありがとうございます🙋