コメント
さらい
素人の判断より何百にんもの胎芽をみてる医師の判断の方が正しいかと、、
菜子
先生が順調って言ってるなら
大丈夫だと思いますよ☺️✨
ネットとかはデタラメな記事が
多いので気にしなくても大丈夫だとおもいますよ☺️
-
r♡i
そうですよね!上の子たちの時は、見たことなかったので心配になってました!ありがとうございます☺️気にしないことにします!
- 6月23日
さらい
素人の判断より何百にんもの胎芽をみてる医師の判断の方が正しいかと、、
菜子
先生が順調って言ってるなら
大丈夫だと思いますよ☺️✨
ネットとかはデタラメな記事が
多いので気にしなくても大丈夫だとおもいますよ☺️
r♡i
そうですよね!上の子たちの時は、見たことなかったので心配になってました!ありがとうございます☺️気にしないことにします!
「6w0d」に関する質問
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
排卵日は確実に分かっていて6w0dで心拍確認できませんでした。。 胎嚢13.3mmで小さめ、綺麗な卵黄嚢はありました。 1人目の時あったつわりがかなり軽いので不安で仕方ないです😭😭😭
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r♡i
上2人にはこんなに大きく映ってなかったので、心配になりました!
そうですよね!ありがとうございます。