※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

幼稚園の園庭開放に下の子一歳だけを連れて行くのはおかしいか悩んでいます。倍率の高い幼稚園なので再訪したいが、上の子は習い事で。先生の雰囲気も知りたいです。

園庭開放があります。下の子一歳だけを連れて行ったらおかしいですかね😢次幼稚園の上の子は習い事の時間で、、、。でも倍率高い幼稚園だから、もう一回行っておきたい。先生の雰囲気もみたい(。•́ωก̀。)悩みます

コメント

あいりーん

全然おかしくないですよ~😊

• みう

みう

本当ですか?(゚∀゚)♡ありがとうございます!前行った時は名前書いて入る感じで、兄弟で来てる子はいたのですが、まだ歩けない子だけはいなくて悩んじゃって💦

• 6月24日
モンブラン

私は歩けるようになってから園庭解放行きまくりましたよ(笑)
一歳ちょっとから行ってたのでおかしくないと思います🤗

• みう

みう

すごいです!ちょっと救われます( ・∇・)♡前は2歳児か、兄弟の子しかいなかったから悩んでしまって。。モンブランさんが行ったところはそういう人もいましたか?まだ歩けないんですが😢

• 6月24日
  • モンブラン

モンブラン

園にもよりますねー。
    園庭が広いところは大きい子もいたし、小さめのところは小さい子が多めでした🤗
    1才クラス入園を狙って見学に来てる人とかもいて歩けなくても来てる人いました。

• 6月24日