雑談・つぶやき コンビニ行くと毎回私にスイーツ買ってくれる旦那嬉しい、嬉しいんだけ… コンビニ行くと毎回私にスイーツ買ってくれる旦那 嬉しい、嬉しいんだけど今ダイエット中なんです(;ω;) 新作スイーツ出れば全種類買ってくる😅 ダイエット中だから甘いもの控えてるって言うと「痩せなくていい、もう少し太ってもいいで」って言われたけど太らせる為に毎回スイーツ買ってきてるんかなって思えてきた😂 旦那はポッチャリが好きみたいだけど頑張って痩せなくては‼︎✊ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 ダイエット 新作 スイーツ コンビニ マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー うちの旦那も色々買ってきてくれます。 昨日ロールケーキ食べました。Lチキとかも🤣嬉しいけど産後体重戻らないどころか増えてる気がします🤰 6月23日 マヨ王子👑 こんにちは( ´∀`) お返事遅くなってすみません🙇♀️💦 ロールケーキ美味しいですよね❤️Lチキも好きです😂 ダイエットしてなかったらありがとー💕ってなりますが痩せようとしてる時に目の前に誘惑があると食べちゃいますよね(;ω;)笑 私もなかなかお腹が引き締まらないので悪戦苦闘してます😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
こんにちは( ´∀`)
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
ロールケーキ美味しいですよね❤️Lチキも好きです😂
ダイエットしてなかったらありがとー💕ってなりますが痩せようとしてる時に目の前に誘惑があると食べちゃいますよね(;ω;)笑
私もなかなかお腹が引き締まらないので悪戦苦闘してます😅