その他の疑問 生理予定日から10日たっても生理がこない、胸がはって痛い、体調がすぐ… いつもお世話になっております。 生理予定日から10日たっても生理がこない、胸がはって痛い、体調がすぐれない…こんな日々が続いています😢 年齢も年齢なので、生理こないと生理あがったのかな…とか思ってしまうのですが😅妊娠の可能性も多少なりともありますかね? 基礎体温などははかっていないのでわかりません💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理こない 年齢 優愛(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント yuu 検査薬を試してみてはいかがでしょうか(*^^*) 6月23日 優愛 そうですよね、ありがとうございます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
そうですよね、ありがとうございます。