※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
お金・保険

住信SBIネット銀行で住宅ローンを借りた方の手数料や諸費用について教えてください。

住信SBIネット銀行で住宅ローンを借入れされている方にお聞きしたいです。事務手数料含め、手数料や諸費用諸々でどのくらい金額がかかったのか差し支えなければ教えていただけますでしょうかo( ›_‹ )o?

コメント

mama

住信SBIネット銀行で住宅ローンを借入しています。詳細は忘れたのですが、最初に200万程支払いました。

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

初期費用だけでも結構お金がかかるんですね(>_< ;)

• 6月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

夫:借入3700万
保証料込の手数料が82万

私:借入1000万
保証料込の手数料が23万

でした😃

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます☺️

やっぱりその位はかかるんですねo( ›_‹ )o登記費用だの事務手数料だの色々ありすぎて、結局どのくらいかかるのか検討が中々つかなかったので😭😭😭

• 6月23日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

登記費用はここに含まれてません💦
    これとは別に登記費用に60万くらい、仲介手数料に140万くらい、固定資産税に10万くらいかかりました😭

• 6月23日
  • ☺︎♡

☺︎♡

それはまた別なんですね😭😭😭🙌無知すぎて、、、😭参考になりました有難うございます(>_< ;)

• 6月24日