子育て・グッズ ワンワンわんだーらんどの出てくるキャラクターが好きなようなのですが… ワンワンわんだーらんどの出てくるキャラクターが好きなようなのですが、絵本や雑誌などありますか⁉️😳 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 絵本 キャラクター 雑誌 ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ふうあ 愛媛なんですけど、セブンイレブンにありましたよ😳 6月23日 ママり セブンイレブンに⁉️ どんな本ですか?名前などわかりますか?😊 6月23日 ふうあ 雑誌コーナーにありました! 名前は覚えてないんですけど、、 シールかマグネットがついてて 好きなところに貼り付けて遊べるような絵本だったと思います! うろ覚えですみません💦 6月23日 ママり そういうやつなんですね✨なんだかマグネットの絵本は見たことがありますが、わんだーらんどのは知りませんでした❗️見てみます(^_^)ありがとうございますはーと 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
セブンイレブンに⁉️
どんな本ですか?名前などわかりますか?😊
ふうあ
雑誌コーナーにありました!
名前は覚えてないんですけど、、
シールかマグネットがついてて
好きなところに貼り付けて遊べるような絵本だったと思います!
うろ覚えですみません💦
ママり
そういうやつなんですね✨なんだかマグネットの絵本は見たことがありますが、わんだーらんどのは知りませんでした❗️見てみます(^_^)ありがとうございますはーと