コメント

あゆあん
足がつかない、不安定で怖い、ヒンヤリする、とかですかね?
好きなぬいぐるみに座ってもらって一緒に遊ぶとか、ママの膝の上に座って遊ぶとかから始めてみてはいかがでしょうか?
あゆあん
足がつかない、不安定で怖い、ヒンヤリする、とかですかね?
好きなぬいぐるみに座ってもらって一緒に遊ぶとか、ママの膝の上に座って遊ぶとかから始めてみてはいかがでしょうか?
「女の子」に関する質問
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
1歳2ヶ月の息子、プラレールにかなり真剣でものすごい集中力なのですが(動いてるのを目で追ったり、自分で前後に動かしたりトンネルくぐらせたり1人でずっと遊んでる)男の子あるあるですか?! 上の子は女の子でその頃か…
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この
ぷぴーっていう音は嫌いなのはわかるのですが、座ったことのない時から嫌でどうしたものか…
徐々に頑張るしかないのですかね…
あゆあん
うちは音の出る豆イスですけど、音は喜んで鳴らします💦うるさいくらい😓オーバーリアクションで親が喜んだからなんでしょうかね😅
徐々に慣れるといいですね✨