コメント
あゆあん
足がつかない、不安定で怖い、ヒンヤリする、とかですかね?
好きなぬいぐるみに座ってもらって一緒に遊ぶとか、ママの膝の上に座って遊ぶとかから始めてみてはいかがでしょうか?
あゆあん
足がつかない、不安定で怖い、ヒンヤリする、とかですかね?
好きなぬいぐるみに座ってもらって一緒に遊ぶとか、ママの膝の上に座って遊ぶとかから始めてみてはいかがでしょうか?
「女の子」に関する質問
いじめ? 娘が特定の1人の女の子から嫌がらせや悪口を言われています。 娘をかばってくれる子も居るし、先生も気づいたときは注意をしてくれているようです。 でも、毎日心無いことを言われているようです。 今のとこ…
ChatGPTでいわゆる性別ジンクス(中国式カレンダーなど)を 一気にやってもらいました。 生年月日と出産予定日からの算出です。 結果はなんと全て女の子でした。 生まれてしまえばどちらでも可愛いと思うので良いので…
小学生のお子さんママにお聞きしたいです。 家のお隣さんが小さい時から放置子だったり、迷惑家族(夜中に騒音など)だったら、子どもたちの仲に何か口出ししてますか? 娘が来年度から小学生で、お隣さんが1つ上の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この
ぷぴーっていう音は嫌いなのはわかるのですが、座ったことのない時から嫌でどうしたものか…
徐々に頑張るしかないのですかね…
あゆあん
うちは音の出る豆イスですけど、音は喜んで鳴らします💦うるさいくらい😓オーバーリアクションで親が喜んだからなんでしょうかね😅
徐々に慣れるといいですね✨